Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Kartoffeln | 600 g |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchen waschen, zerteilen und salzen, Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Olivenöl und Paprika vermischen, die Hähnchenteile damit einreiben, Kartoffeln waschen, würfeln und salzen, auf ein mit dem Wasser gefülltes Backblech legen, die restliche Ölmisching darüber gießen, in den Backofen (untere Schiene) schieben, die Hähnchenteile auf dem Rost darüber (mittlere Schiene) schieben, damit das Fett auf die Kartoffeln tropfen kann, alles im auf 250°C vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten garen, auf Tellern anrichten und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Augustos Frango Assado- Hähnchen aus dem Backofen“