Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenflügel | 600 Gramm |
Kartoffel ungeschält frisch | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 200 Gramm |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Sesamöl | 3 Esslöffel |
Garam-Masala | etwas |
Baharat | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auflaufform mit 1 Eßl. Öl bestreichen Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Hähnchenflügel waschen trockentupfen würzen und in eine ofenfeste Auflaufform legen
3.Kartoffeln gut waschen in Spalten schneiden, Schale bleibt dran, ebenfalls auf der Auflaufform verteilen
4.Zwiebel schälen und grob würfeln und über die anderen Zutaten verteilen mit dem restlichen Öl beträufeln
5.Rosmarin und Thymianzweige darüber geben und bei 200 Grad Umluft in den Backofen schieben unterste Schiene. Das Ganze ca 45-60 Minuten braten immer mal wieder wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Hähnchenflügel mit Kartoffelspalten“