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Ratatouille mit Schafskäse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, pellen und vierteln450 g
Aubergine, in grobe Würfel schneiden1
Soloknoblauch, gehackt1
Zwiebel gehackt1
Paprika rot, grob würfeln1
Paprika gelb, grob würfeln1
Zucchini in Scheiben1
Oregano frisch, waschen, trocken schütteln3 Zweige
Pizzatomaten1 Dose
Sahne/Kochcreme250 ml
Stärke1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl3 EL
Schafskäsebrösel200 g
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginenwürfel mit Salz bestreuen und etwas ausziehen lassen.

    2.Olivenöl in einer Pfanner erhitzen. Auberginewürfel darin anbraten. Immer wieder mal wenden, Paprikawürfel, Zucchinischeiben, Knoblauch und Zwiebel dazu geben und etwa 5 Minuten mitbraten

    3.Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze, 160°C Umluft vorheizen

    4.Oreganoblättchen von den Stielen zupfen, zum Gemüse geben, Tomaten, Sahne/Kochcreme dazu geben und aufkochen lassen.

    5.Stärke mit 3 EL Wasser verrühren, unter das Gemüse rühren, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen

    6.Kartoffelviertel dazu geben und untermischen

    7.Das Ganze Gemisch in eine Auflaufform geben, die Schafskäsebrösel drüber streuen und im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten

    8.auf Tellern anrichten und mit Basilkumblättern bestreuen

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