Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, pellen und vierteln | 450 g |
Aubergine, in grobe Würfel schneiden | 1 |
Soloknoblauch, gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika rot, grob würfeln | 1 |
Paprika gelb, grob würfeln | 1 |
Zucchini in Scheiben | 1 |
Oregano frisch, waschen, trocken schütteln | 3 Zweige |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Sahne/Kochcreme | 250 ml |
Stärke | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Schafskäsebrösel | 200 g |
Basilikum | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Auberginenwürfel mit Salz bestreuen und etwas ausziehen lassen.
2.Olivenöl in einer Pfanner erhitzen. Auberginewürfel darin anbraten. Immer wieder mal wenden, Paprikawürfel, Zucchinischeiben, Knoblauch und Zwiebel dazu geben und etwa 5 Minuten mitbraten
3.Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze, 160°C Umluft vorheizen
4.Oreganoblättchen von den Stielen zupfen, zum Gemüse geben, Tomaten, Sahne/Kochcreme dazu geben und aufkochen lassen.
5.Stärke mit 3 EL Wasser verrühren, unter das Gemüse rühren, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen
6.Kartoffelviertel dazu geben und untermischen
7.Das Ganze Gemisch in eine Auflaufform geben, die Schafskäsebrösel drüber streuen und im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten
8.auf Tellern anrichten und mit Basilkumblättern bestreuen
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vom
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