Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gouda gerieben | 200 g |
Putensalami gewürfelt | 250 g |
Zwiebeln gehackt | 350 g |
Milch | 250 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Käse,Salami,Zwiebeln,Milch,Mehl ,Backpulver und die Eier in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
3.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.Die Masse auf das Backblech geben und verstreichen. Im vorgeheizten Ofen ca 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Blitzzwiebelkuchen“