1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzzwiebelkuchen

Blitzzwiebelkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gouda gerieben200 g
Putensalami gewürfelt250 g
Zwiebeln gehackt350 g
Milch250 g
Mehl200 g
Eier3
Backpulver2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 2.Käse,Salami,Zwiebeln,Milch,Mehl ,Backpulver und die Eier in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

  • 3.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • 4.Die Masse auf das Backblech geben und verstreichen. Im vorgeheizten Ofen ca 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzzwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich