Zutaten fรผr 14 Personen
Zutaten fรผr 14 Personen
Butter | 20 gr |
Lachsfilet | 400 gr |
gerรคuchertes Forellenfilet | 175 gr |
Zitronensaft | 1 ELl |
Ei gekocht gesalzen | 1 |
Crรจme fraรฎche | 400 gr |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Salz / weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Lรคngliche Pastetenform mit Butter ausstreichen,Lachs und Forelle grob wรผrfeln und mit dem Mixstab zerkleinern.รbrige Zutaten beigeben und zu einer Farce verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Form geben.Den Backofen auf 190 Grad (Gas 2-3) vorheizen.Heiรes Wasser in die Saftpfanne geben und die verschlossene Form hineinsetzen.30-35 Minuten garen und danach noch 10 -15 Minuten im Ofen nachziehen lassen.2-3 Stunden abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu โLachs-Forellen-Terrineโ