1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Forellen-Terrine

Lachs-Forellen-Terrine

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Butter20 gr
Lachsfilet400 gr
geräuchertes Forellenfilet175 gr
Zitronensaft1 ELl
Ei gekocht gesalzen1
Crème fraîche400 gr
Schlagsahne¼ Liter
Salz / weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Längliche Pastetenform mit Butter ausstreichen,Lachs und Forelle grob würfeln und mit dem Mixstab zerkleinern.Übrige Zutaten beigeben und zu einer Farce verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Form geben.Den Backofen auf 190 Grad (Gas 2-3) vorheizen.Heißes Wasser in die Saftpfanne geben und die verschlossene Form hineinsetzen.30-35 Minuten garen und danach noch 10 -15 Minuten im Ofen nachziehen lassen.2-3 Stunden abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Forellen-Terrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich