Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Butter | 20 gr |
Lachsfilet | 400 gr |
geräuchertes Forellenfilet | 175 gr |
Zitronensaft | 1 ELl |
Ei gekocht gesalzen | 1 |
Crème fraîche | 400 gr |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Salz / weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Längliche Pastetenform mit Butter ausstreichen,Lachs und Forelle grob würfeln und mit dem Mixstab zerkleinern.Übrige Zutaten beigeben und zu einer Farce verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Form geben.Den Backofen auf 190 Grad (Gas 2-3) vorheizen.Heißes Wasser in die Saftpfanne geben und die verschlossene Form hineinsetzen.30-35 Minuten garen und danach noch 10 -15 Minuten im Ofen nachziehen lassen.2-3 Stunden abkühlen lassen.
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vom
Kommentare zu „Lachs-Forellen-Terrine“