1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Forellen-Terrine

Lachs-Forellen-Terrine

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 14 Personen
Butter20 gr
Lachsfilet400 gr
gerรคuchertes Forellenfilet175 gr
Zitronensaft1 ELl
Ei gekocht gesalzen1
Crรจme fraรฎche400 gr
Schlagsahne¼ Liter
Salz / weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Lรคngliche Pastetenform mit Butter ausstreichen,Lachs und Forelle grob wรผrfeln und mit dem Mixstab zerkleinern.รœbrige Zutaten beigeben und zu einer Farce verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Form geben.Den Backofen auf 190 Grad (Gas 2-3) vorheizen.HeiรŸes Wasser in die Saftpfanne geben und die verschlossene Form hineinsetzen.30-35 Minuten garen und danach noch 10 -15 Minuten im Ofen nachziehen lassen.2-3 Stunden abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Forellen-Terrineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich