Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Milch | 500 ml |
Mehl | 300 g |
Wasser | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Bacon | 150 g |
Zwiebel groß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Eier schlagen. Milch und Wasser dazu. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, langsam die Flüssigkeit dazurühren und 2 Stunden quellen lassen. Backpfanne mit Rand einfetten, Teig hineingießen Speck und feingeschnittene Zwiebel darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Speckpfannkuchen vom Blech“