Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln | 200 g |
Ahornsirup | 3 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Curry Anapurna von Ingo Holland | 1 TL |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 180° vorheizen.
2.Die ungeschälten Mandeln in eine Auflaufform geben. Aus den restlichen Zutaten (ohne die 3 EL Zucker ) eine Marinade rühren. Diese über die Nüsse verteilen und gut miteinander verrühren.
3.Die Auflaufform in den heißen Ofen geben und die Nüsse ca. 20 Minuten backen.
4.Herausnehmen. In eine flache Schale den Zucker geben ( dieser kann auch noch mit Curry gemischt werden).Die noch heißen Nüsse hineingeben und mit dem Zucker vermischen. Es bildet sich so eine Zuckerkruste um die Nüsse. Auskühlen lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Curry Mandeln“