1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelisierte Nüsse und Kerne

Karamelisierte Nüsse und Kerne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse oder Kürbiskerne, Mandeln, Walnüsse o.ä.200 Gramm
Wasser40 ml
Zucker50 Gramm
Nussöl15 Gramm
Vanilleeis200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker, Wasser, die Nüsse un d Kerne in einen Topf geben und unter ständigem Rühren karamelisieren lassen, bis der Zucker stumpf wird und kristallisiert an den Nüssen haften bleibt. Das Öl einrühren, damit die Nüsse nicht verkleben und die Nüsse und Kerne so auf ein Backpapier legen, dass sie einzeln liegen. Vanilleeis in einer Dessertschale anrichten und die abgekühlten Nüsse dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelisierte Nüsse und Kerne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich