Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr. |
Vollkorn Haferfleks von Kölln | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett21 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eiweiß steif schlagen. Dabei nach und nach Zucker sowie Salz hinzufügen und weiterrühren, bis sich die Kristalle gelöst haben.
2.Nüsse und Vollkornfleks unterheben.
3.Mit 2 TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und abbacken.
4.Backzeit ca. 25 Min. Ober-/Unterhitze 150 Grad Umluft 135 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Knusprige Nuss-Makronen“