1. Home
  2. Rezept
  3. NUSSBUSSERL

NUSSBUSSERL

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haferflocken90 g
Kristallzucker100 g
Vanillezucker1 Pk.
Eiklar2 Stk.
Haselnüsse gemahlen80 g
Zimt1 Teelöffel
Bittermandel Aroma3 Tropfen
Haselnüsse frisch75
Backoblaten75
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Kristallzucker und Vanillezucker mischen und langsam einrieseln lassen. Restliche Zutaten (kernige Haferflocken verwenden - steht auf der Verpackung) vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben.

    2.Backoblaten (Durchm. 40 mm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Hafer- flockenmasse mit Dressiersack kleine Häufchen darauf verteilen. In die Mitte jedes Teighäufchens 1 ganze Haselnuss geben.

    3.Backblech in vorgeheiztem Backrohr (Gas 160°) auf mittlerer Schiene ca. 20 min. backen. Anschliessend vom Blech nehmen und auf auskühlen lassen.

    4.Menge ergibt ca. 75 Stück (2 Bleche)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „NUSSBUSSERL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich