1. Home
  2. Rezept
  3. NUSSBUSSERL

NUSSBUSSERL

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Haferflocken90 g
Kristallzucker100 g
Vanillezucker1 Pk.
Eiklar2 Stk.
Haselnรผsse gemahlen80 g
Zimt1 Teelรถffel
Bittermandel Aroma3 Tropfen
Haselnรผsse frisch75
Backoblaten75
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Kristallzucker und Vanillezucker mischen und langsam einrieseln lassen. Restliche Zutaten (kernige Haferflocken verwenden - steht auf der Verpackung) vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben.

    2.Backoblaten (Durchm. 40 mm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Hafer- flockenmasse mit Dressiersack kleine Hรคufchen darauf verteilen. In die Mitte jedes Teighรคufchens 1 ganze Haselnuss geben.

    3.Backblech in vorgeheiztem Backrohr (Gas 160ยฐ) auf mittlerer Schiene ca. 20 min. backen. Anschliessend vom Blech nehmen und auf auskรผhlen lassen.

    4.Menge ergibt ca. 75 Stรผck (2 Bleche)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNUSSBUSSERLโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich