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Cremeschnitte

4 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren500 Gramm
Milch1 Liter
Zucker400 Gramm
Mehl200 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Eier6 Stรผck
Zitrone / Saft1 Stรผck
Schlagsahne5 Deziliter
Puderzucker25 Gramm
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
3 Std 15 Min
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
  • 1.Den Blรคtterteig in 2 gleiche Teile teilen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei 200ยฐ C, ca.15 Minuten backen.

    2.Die Eidotter schaumig rรผhren, 200 g Zucker, Mehl, Vanillezucker und 1 dl Milch dazugeben und gut verrรผhren. Die restliche Milch in einem groรŸen Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen, die Dottermasse mit dem Schneebesen einrรผhren und wieder auf den Herd geben und unter stรคndigem Rรผhren noch 7 - 8 Minuten kochen.Danach die Masse abkรผhlen lassen, inzwischen die Eiklar mit 200g Zucker zu Schnee schlagen , den Zitronensaft zufรผgen und unter die ausgekรผhlte Masse rรผhren.

    3.Schlagsahne mit dem Puderzucker / Staubzucker ausschlagen.

    4.Ein Blรคtterteigblatt in eine Backform geben, die Fรผlle aufstreichen, dann das Schlagobers obendrauf verstreichen, mit der 2 ten Teigplatte abdecken und fรผr einige Stunden kalt stellen, dann in Stรผcke schneiden und vor dem Servieren noch mit Puderzucker / Staubzucker bestreuen.

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