Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Walnüsse | 300 g |
Zucker | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Vanilleeis | etwas |
Karamellsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2971 (710)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett70,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2971 (710)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett70,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nusskerne in heißem Wasser abkochen. Dann Zucker in einer kleinen Pfanne karamellisieren lassen, die Nüsse dazugeben und darin wenden. Dann die Nüsse ganz kurz in die Fritteuse geben, später auseinander legen und abkühlen lassen. Die Nüsse anschließend über das Vanilleeis geben und mit Karamellsoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße“