1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew Crunch

Cashew Crunch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Wasser60 ml
Zucker150 g
Cashew Kerne gehackt150 g
Vollmilch Kuvertรผre200 g
Palmin½ Wรผrfel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kuvertรผre hacken

    2.das wasser mit dem zucker zum kochen bringen und sirupartig einkochen....das dauert ca 7 min

    3.die gehackten cashew kerne zugeben und unterrรผhren

    4.die kandierten nussstรผckchen kurz abkรผhlen lassen und dabei mal durchrรผhren, damit die masse nicht verklumpt

    5.die kuvertรผre รผber einem wasserbad mit dem palmin temperieren

    6.die kandierten nussstรผcke zugeben und unterrรผhren

    7.mit hilfe zweier teelรถffel hรคufchen auf ein mit backpapier oder alufolie ausgelegtes backblech setzen

    8.wenn die schokolade fest geworden ist darf genascht werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž Cashew Crunchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich