1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew Crunch

Cashew Crunch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser60 ml
Zucker150 g
Cashew Kerne gehackt150 g
Vollmilch Kuvertüre200 g
Palmin½ Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kuvertüre hacken

    2.das wasser mit dem zucker zum kochen bringen und sirupartig einkochen....das dauert ca 7 min

    3.die gehackten cashew kerne zugeben und unterrühren

    4.die kandierten nussstückchen kurz abkühlen lassen und dabei mal durchrühren, damit die masse nicht verklumpt

    5.die kuvertüre über einem wasserbad mit dem palmin temperieren

    6.die kandierten nussstücke zugeben und unterrühren

    7.mit hilfe zweier teelöffel häufchen auf ein mit backpapier oder alufolie ausgelegtes backblech setzen

    8.wenn die schokolade fest geworden ist darf genascht werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Cashew Crunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich