Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 60 ml |
Zucker | 150 g |
Cashew Kerne gehackt | 150 g |
Vollmilch Kuvertüre | 200 g |
Palmin | ½ Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kuvertüre hacken
2.das wasser mit dem zucker zum kochen bringen und sirupartig einkochen....das dauert ca 7 min
3.die gehackten cashew kerne zugeben und unterrühren
4.die kandierten nussstückchen kurz abkühlen lassen und dabei mal durchrühren, damit die masse nicht verklumpt
5.die kuvertüre über einem wasserbad mit dem palmin temperieren
6.die kandierten nussstücke zugeben und unterrühren
7.mit hilfe zweier teelöffel häufchen auf ein mit backpapier oder alufolie ausgelegtes backblech setzen
8.wenn die schokolade fest geworden ist darf genascht werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Cashew Crunch“