1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Hackfleisch-Paprika-Sauce

Schnelle Hackfleisch-Paprika-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack250 gr
Paprikaschoten2 rote
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Sahne200 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Sambal Oelek etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikaschoten sรคubern und entkernen. Zusammen mit der geschรคten Zwiebel in einem Standmixer pรผrieren.

    2.Das Hackfleisch in etwas ร–l krรผmelig anbraten. Dann das Tomatenmark zufรผgen und etwas anrรถsten lassen.

    3.Die Paprikamasse dazugeben, Sahne und Gemรผsebrรผhe zufรผgen und alles mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek nach Geschmack abschmecken. Schรถn scharf schmeckt die Sauce am besten.

    4.Dazu passen alle Nudeln. Kann aber auch als Schnitzelsauce serviert werden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Hackfleisch-Paprika-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich