Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack | 250 gr |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Sambal Oelek | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten sรคubern und entkernen. Zusammen mit der geschรคten Zwiebel in einem Standmixer pรผrieren.
2.Das Hackfleisch in etwas รl krรผmelig anbraten. Dann das Tomatenmark zufรผgen und etwas anrรถsten lassen.
3.Die Paprikamasse dazugeben, Sahne und Gemรผsebrรผhe zufรผgen und alles mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek nach Geschmack abschmecken. Schรถn scharf schmeckt die Sauce am besten.
4.Dazu passen alle Nudeln. Kann aber auch als Schnitzelsauce serviert werden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โSchnelle Hackfleisch-Paprika-Sauceโ