Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 400 Gramm |
Karotten gewürfelt | 200 Gramm |
Porree (Lauch) gegart | 200 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 100 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser gesalzen | 500 ml |
Öl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten in Salzwasser aufkochen, 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen.
2.Zwiebel geputzt und in Würfel geschnitten mit Öl in der Pfanne goldbraun anbraten, Karotten und geputzten und gewürfelten Lauch, sowie gewürfelten Knoblauch hinzugeben.
3.mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.
4.Das Fischfilet salzen und pfeffern und auf das Gemüse oben darauf legen.
5.Mit mittlerer Temperatur 15 Minutenfertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Fisch : Kabeljau gedämpft auf köstlichen Gemüsebeet“