1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Kabeljau gedämpft auf köstlichen Gemüsebeet

Fisch : Kabeljau gedämpft auf köstlichen Gemüsebeet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt400 Gramm
Karotten gewürfelt200 Gramm
Porree (Lauch) gegart200 Gramm
Gemüsezwiebel frisch100 Gramm
Knoblauch frisch2 Stück
Gemüsebrühe50 ml
Sahne 10% Fett50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Wasser gesalzen500 ml
Öl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Karotten in Salzwasser aufkochen, 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen.

    2.Zwiebel geputzt und in Würfel geschnitten mit Öl in der Pfanne goldbraun anbraten, Karotten und geputzten und gewürfelten Lauch, sowie gewürfelten Knoblauch hinzugeben.

    3.mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.

    4.Das Fischfilet salzen und pfeffern und auf das Gemüse oben darauf legen.

    5.Mit mittlerer Temperatur 15 Minutenfertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Kabeljau gedämpft auf köstlichen Gemüsebeet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich