Zutaten für 4 Personen
kleine Steckrübe | 1 |
große gegarte Kartoffel | 1 |
große Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zucchino Stück ca. 10 cm | 1 |
Lauchstange | ½ |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Hechtwürfel | 250 Gramm |
Fischgewürz | ½ Teelöffel |
Fischfond | 500 ml |
Wasser | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Die Steckrübe schälen und in Würfel schneiden, ebenso die gekochte Kartoffel. Karotte und Zwiebel schälen und würfeln, Zucchino in Stifte, Lauch in Ringe schneiden.
2.In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und darin Karotten, Zwiebeln, Lauch und Zucchini anbraten. In einer zweiten Pfanne die mit Fischgewürz versehenen Würfel in einem Esslöffel Öl anbraten.
3.Fischfond* und Wasser erhitzen und darin die Steckrübenwürfel gar kochen. Dann das angebratene Gemüse und die Kartoffelwürfel in den Eintopf geben. Zum Schluss kommen die angebratenen Fischwürfel dazu. Ca. eine Minute erhitzen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill garnieren.
4.* Den Fischfond habe ich aus dem Kopf, den Flossen und dem Schwanz eines frischen Hechts gekocht.
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vom
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