1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Herbstlicher Fischeintopf

Eintopf: Herbstlicher Fischeintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Steckrübe1
große gegarte Kartoffel1
große Karotte1
Zwiebel1
Zucchino Stück ca. 10 cm1
Lauchstange½
Rapsöl3 Esslöffel
Hechtwürfel250 Gramm
Fischgewürz½ Teelöffel
Fischfond500 ml
Wasser500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Dill gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Steckrübe schälen und in Würfel schneiden, ebenso die gekochte Kartoffel. Karotte und Zwiebel schälen und würfeln, Zucchino in Stifte, Lauch in Ringe schneiden.

    2.In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und darin Karotten, Zwiebeln, Lauch und Zucchini anbraten. In einer zweiten Pfanne die mit Fischgewürz versehenen Würfel in einem Esslöffel Öl anbraten.

    3.Fischfond* und Wasser erhitzen und darin die Steckrübenwürfel gar kochen. Dann das angebratene Gemüse und die Kartoffelwürfel in den Eintopf geben. Zum Schluss kommen die angebratenen Fischwürfel dazu. Ca. eine Minute erhitzen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill garnieren.

    4.* Den Fischfond habe ich aus dem Kopf, den Flossen und dem Schwanz eines frischen Hechts gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Herbstlicher Fischeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich