Zutaten für 4 Personen
Mehl | 450 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Chilischote getrocknet | 1 |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Tomatenstückchen 370g | 1 Packung |
Paprikaschote rot | 1 |
Kidney-Bohnen | 1 Dose 370g |
Mais | 1 Dose 210g |
Schafkäse | 150 Gramm |
Wasser lauwarm | ¼ Liter |
Zubereitung
1.Aus Mehl,Hefe,2 EL ÖL,1 TL Salz und etwa 1/4 l lauwarmem Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Zwiebel in 2 EL Öl glasig braten.Knoblauch zufügen,Hackfleisch,zerriebene Chilischote,Paprika und eine kräftige Prise Salz daruntermischen.Tomatenstücke zufügen und ihre Flüssigkeit im offenen
2.Topf verdampfen lassen.Paprikaschote putzen,waschen,würfeln und mit den abgetropften Bohnen unter das Hackfleisch mischen.Den Teig gut durchkneten und 2 große Fladen mit Rand ausrollen. Fladen auf eingeölte Bleche legen und die Hackfleischmischung darauf verteilen.Mit dem abgetropften Mais bestreuen,den Schafskäse darüberbröckeln und die Pizzen im 225° heißen
3.Ofen 20-25 Minuten backen.
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vom
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