Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reiswaffeln Alnatura | 100 gr. |
Wasser | 400 ml |
Tomatenmark Alnatura | 70 ml |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, bunt | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchpulver aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Wasser mit dem Tomatenmark und den Gewürzen verrühren und beiseite stellen, damit sich das Salz schön auflösen kann. In der Zwischenzeit die Reiswaffeln fein in eine Schüssel bröseln.
2.Die Tomatenmark-Wassermischung über die Reiswaffeln gießen, alles schön verrühren. Die Zwiebel in feine Würfel hacken und unterheben. Eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und dann auf frischem Schwarzbrot genießen...guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „ZwiebelmettVurst“