1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit roter Zwiebel

Tomatensalat mit roter Zwiebel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Strauchtomaten7 Stk.
Zwiebel rot1 gr.
Petersilie gehackt¼ Bund
Knoblauchzehe1 gr.
Schnittlauch frisch10 Stengel
Aceto Balsamico1 TL
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Rinderbrรผhe gekรถrnt1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst wird eine Glas-, oder Porzellanschรผssel gut mit einer halbierten Knoblauchzehe ausgerieben.

    2.Die geschรคlte rote Zwiebel wird jetzt รผber den Gurkenhobel gezogen und in dรผnnen Ringen in die Schรผssel gegeben. (vorsicht Finger, Hobelaufsatz benutzen, geht etwas schwerer als Gurke!)

    3.Die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken, mit zu den Zwiebelringen geben und mit Balsamico, ร–l, Salz, Pfeffer und der Messerspitze Brรผhpulver gut verrรผhren.

    4.Die Tomaten jetzt mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, dann mit kalten Wasser abschrecken und abziehen. Die Tomaten werden dann geachtel, in die Krรคuter-Zwiebelmarinade gegeben, alles schรถn duchmischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensalat mit roter Zwiebelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich