Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Strauchtomaten | 7 Stk. |
Zwiebel rot | 1 gr. |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Knoblauchzehe | 1 gr. |
Schnittlauch frisch | 10 Stengel |
Aceto Balsamico | 1 TL |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Rinderbrรผhe gekรถrnt | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst wird eine Glas-, oder Porzellanschรผssel gut mit einer halbierten Knoblauchzehe ausgerieben.
2.Die geschรคlte rote Zwiebel wird jetzt รผber den Gurkenhobel gezogen und in dรผnnen Ringen in die Schรผssel gegeben. (vorsicht Finger, Hobelaufsatz benutzen, geht etwas schwerer als Gurke!)
3.Die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken, mit zu den Zwiebelringen geben und mit Balsamico, รl, Salz, Pfeffer und der Messerspitze Brรผhpulver gut verrรผhren.
4.Die Tomaten jetzt mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, dann mit kalten Wasser abschrecken und abziehen. Die Tomaten werden dann geachtel, in die Krรคuter-Zwiebelmarinade gegeben, alles schรถn duchmischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โTomatensalat mit roter Zwiebelโ