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Überbackene Tomaten mit Thunfisch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feste Tomaten6
Thunfisch naturell150 g
Petersilie Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kapern2 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche2 EL
Weissweinessig2 TL
geriebener Fontina oder Provolone50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, quer halbieren und aushöhlen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen, dann mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Kapern ebenfalls hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, Knoblauch und die Petersilie darin kurz anbraten. Sie dürfen keine Farbe annehmen. Den Thunfisch mit der Creme fraiche und den Kapern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Zwiebelmischung unterheben.

    3.Die Masse in die Tomatenhälften füllen, diese mit dem Käse bestreuen und nebeneinander auf ein Backblech setzen. Unter dem Grill des Backofens etwa 2-3 Minuten überbacken.

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    Rezept von C****r
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