1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteranes Salz

Mediteranes Salz

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Meersalz fein4 EL
Rosmarin getrocknet5 TL
Thymian gefriergetrocknet2 TL
Lavendelblüten1 TL
Tomaten getrocknet30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten( ca. 5 Stück ) im Blitzhacker fein mahlen. Dann auf einem Teller oder direkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Ofen bei 100° trocknen lassen. Dauert ca. 10 Minuten.

    2.Herausnehmen, abkühlen lassen und dann in eine Schüssel geben. Die Lavendlblüten im Mörser fein zermörsern. Mit dem Salz, den Tomaten und den Kräutern mischen.

    3.In ein dicht schließendes Glas füllen.

    4.Im Sommer kann man die Mischung auch sehr gut mit frischen Kräutern zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteranes Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich