1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Tomaten mit Kräutern

Gebackene Tomaten mit Kräutern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strauch-Tomaten1 kg
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
grobes Meersalz etwas
Olivenöl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen und in eine feuerfeste Form geben, mit den Kräutern bestreuen, mit Olivenöl beträufeln, ein wenig mit groben Meersalz bestreuen, ca. 3-4 Std bei ungefähr 90-100 Grad in den Ofen geben. Zwischendurch wenden.

    2.Die Tomaten können sofort verwendet oder maximal ca. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, einfach in ein Schraubglas geben und mit Olivenöl bedecken. Die schmecken frisch verwendet einfach genial.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Tomaten mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich