Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zucchini | 2 |
Paprika | 3 |
Tomaten | 4 |
Käse geraspelt | 1 Pk. |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter nach Bedarf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hack im Öl anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse in grobe Würfel schneiden. Dann die Paprika und Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark und Wasser nach Bedarf. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern abschmecken.
2.Zum Schluß die Tomaten unterrühren und sofort in eine Auflaufform geben.Nun den Käse darüber streuen und ca 20 Minuten im Ofen backen. Guten Hunger
3.Tip: Man kann jede Art von Kräuter hineingeben. Ich habe diesmal Oregano genommen. Geht aber auch mit frischen Kräutern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Hackauflauf Ratatouille“