1. Home
  2. Rezept
  3. Hackauflauf Ratatouille

Hackauflauf Ratatouille

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zucchini2
Paprika3
Tomaten4
Käse geraspelt1 Pk.
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter nach Bedarf etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hack im Öl anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse in grobe Würfel schneiden. Dann die Paprika und Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark und Wasser nach Bedarf. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern abschmecken.

    2.Zum Schluß die Tomaten unterrühren und sofort in eine Auflaufform geben.Nun den Käse darüber streuen und ca 20 Minuten im Ofen backen. Guten Hunger

    3.Tip: Man kann jede Art von Kräuter hineingeben. Ich habe diesmal Oregano genommen. Geht aber auch mit frischen Kräutern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackauflauf Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich