Zutaten fรผr 6 Personen
Brie, gleiche Grรถรe | 3 Stck. |
Yufka Teigblรคtter | 12 Stck. |
Kaiserschoten | 100 gr. |
Sesamรถl,Salz, Pfeffer, Zucker, Mineralwasser, Sahne | etwas |
Bio-Limette | 1 |
Trauben grรผn kernlos | 500 gr. |
Gelierzucker 3:1 | 100 gr. |
Prosecco | 150 ml |
Schalotte | 1 |
Senfรถrner | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kaiserschoten in lange dรผnne Streifen schneiden. Etwas Sesamรถl erhitzen, Kaiserschoten, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, mit wenig Mineralwasser ablรถschen. 6 Yufka- Teigblรคtter ausbreiten, ( ich kaufe die in Form von Tortenstรผcken), mit etwas Sahne bestreichen. Eine zweite Lage auflegen. Brie in 6 gleichgroรe Stรผcke schneiden. Auf den Teigblรคttern die Kaiserschoten verteilen, den Brie daraufsetzen und zu einem Pรคckchen wickeln. Siehe mein Rp. Bรถrek Fatma.
2.Backofen auf 220C vorheizen und goldgelb abbacken.
Traubengelee in Proseco
3.Trauben halbieren, Limette fein abreiben. Schalotten in sehr feine Wรผrfel schneiden. Prosecco mit Schalotten und Senfkรถrnern 5 Min. leicht kรถcheln lassen. Trauben, Limetten-Abrieb und Gelierzucker zufรผgen und nochmals 4 Min. leicht kochen lassen. Kalt stellen und in kleine Schรคlchen zum Brie im Teigmantel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu โBrie im Yufka-Teigmantel mit Traubengelee in Proseccoโ