Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ceviche: | |
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Zwiebeln rot | 200 g |
Pangasius | 200 g |
Limette | 1 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Gazpacho von Avocado: | |
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Avocado | 1 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Limette | 1 Stk. |
Choclo südamerikanischer Mais) | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Ceviche:
1.Für die Ceviche die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Panga-Fisch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zu gleichen Anteilen Zwiebeln und Panga-Fisch auf einer Platte auslegen.
2.Limette auspressen, und über die Zwiebeln und den Fisch geben - Koriander hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chilipulver würzen und etwas durchziehen lassen. Auf den Tellern auf je einem Blatt Salat drapieren.
Gazpacho:
3.Für die Gazpacho die Avocado schälen. Zu gleichen Teilen Avocado und Gurke pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Limettensaft hinzufügen. Den Mais in Salzwasser gar kochen und dazu servieren.
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vom
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