1. Home
  2. Rezept
  3. Peru encuentra el Mediterraneo - Ceviche und Gazpacho

Peru encuentra el Mediterraneo - Ceviche und Gazpacho

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ceviche:
Zwiebeln rot200 g
Pangasius200 g
Limette1 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Chilipulver1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kopfsalat1 Stk.
Gazpacho von Avocado:
Avocado1 Stk.
Gurke1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Limette1 Stk.
Choclo südamerikanischer Mais)150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Ceviche:

    1.Für die Ceviche die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Panga-Fisch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zu gleichen Anteilen Zwiebeln und Panga-Fisch auf einer Platte auslegen.

    2.Limette auspressen, und über die Zwiebeln und den Fisch geben - Koriander hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chilipulver würzen und etwas durchziehen lassen. Auf den Tellern auf je einem Blatt Salat drapieren.

  • Gazpacho:

    3.Für die Gazpacho die Avocado schälen. Zu gleichen Teilen Avocado und Gurke pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Limettensaft hinzufügen. Den Mais in Salzwasser gar kochen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Peru encuentra el Mediterraneo - Ceviche und Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich