Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt | ½ kg |
Sellerieknolle gewürfelt | Knolle |
Karotten gewürfelt | 4 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 ½ Stk. |
getrocknete Pilze [wenn vorhanden] | 1 Handvoll |
Tomatenmark | ½ Tube |
Lorbeerblätter | 2 Stk |
Gewürznelken | 3 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | Päckchen |
Estragonsenf | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rindfleisch in Senf wenden in Öl scharf anbraten,danach heraausnshmen.
2.Sellerie,Karotten scharf anbraten,Rindfleisch dazugeben und aufgießen(Wasser). Zwiebel,Nelken,Paprika,Lorbeerblätter,Tomatenmark dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze wenn vorhanden zuletzt einrühren.
3.1.5-2 Std Kochen lassen und mehrmals umrühren. Wenn erforderlich aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rasterman2
vom
Kommentare zu „Omas Gulasch“