1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Gulasch

Omas Gulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt½ kg
Sellerieknolle gewรผrfelt Knolle
Karotten gewรผrfelt4 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 ½ Stk.
getrocknete Pilze [wenn vorhanden]1 Handvoll
Tomatenmark½ Tube
Lorbeerblรคtter2 Stk
Gewรผrznelken3 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ Pรคckchen
Estragonsenf etwas
ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rindfleisch in Senf wenden in ร–l scharf anbraten,danach heraausnshmen.

    2.Sellerie,Karotten scharf anbraten,Rindfleisch dazugeben und aufgieรŸen(Wasser). Zwiebel,Nelken,Paprika,Lorbeerblรคtter,Tomatenmark dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze wenn vorhanden zuletzt einrรผhren.

    3.1.5-2 Std Kochen lassen und mehrmals umrรผhren. Wenn erforderlich aufgieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rasterman2
    vom
    Profilbild von Rasterman2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmas Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich