1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Gulasch

Omas Gulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt½ kg
Sellerieknolle gewürfelt Knolle
Karotten gewürfelt4 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 ½ Stk.
getrocknete Pilze [wenn vorhanden]1 Handvoll
Tomatenmark½ Tube
Lorbeerblätter2 Stk
Gewürznelken3 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß Päckchen
Estragonsenf etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rindfleisch in Senf wenden in Öl scharf anbraten,danach heraausnshmen.

    2.Sellerie,Karotten scharf anbraten,Rindfleisch dazugeben und aufgießen(Wasser). Zwiebel,Nelken,Paprika,Lorbeerblätter,Tomatenmark dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze wenn vorhanden zuletzt einrühren.

    3.1.5-2 Std Kochen lassen und mehrmals umrühren. Wenn erforderlich aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rasterman2
    vom
    Profilbild von Rasterman2

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich