Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hass-Avocado reif | 2 Stück |
Limette | 1 |
Salz | etwas |
kleine Tomaten oder 2 große | 5 Stück |
Schalotte | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avokado in der Mitte einschneiden (auf den harten Kern aufpassen) und durch eine drehende Bewegung zerteilen- Dann dass Fruchtfleisch herauslösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Danach eine Limette ausdrücken und sofort über die Avokado geben, damit sie nicht braun wird. Nun noch die Tomaten klein schneiden, sowie die Schalotte klein hacken und unterheben. Zuletzt mit Salz abschmecken.
2.Eignet sich zu Fleisch, aber auch sehr gut als Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Guacamole mit Tomaten“