Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 500 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 4 EL |
Butter oder Sahne | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (49)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (49)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blumenkohl in Röschen teilen, und ½ Stunde in gut gesalzenes Wasser legen.
2.Danach in wenig gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten weich kochen
3.Sehr gut abtropfen lassen und noch heiß mit einem Stabmixer pürieren oder stampfen. Während dessen Butter und Frischkäse dazu geben und mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken. Pürieren ergibt es feinere Konsistenz des Breies. Allerdings muß hier darauf achten, dass das Ergebnis nicht flüssig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TheSearcher
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree ohne Kartoffeln“