Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen getrocknet | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Koriander | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Koriander frisch gemahlen | 1 Teelöffel |
Fett zum Frittieren | etwas |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (179)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (179)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kichererbsen für 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Kichererbsen abtropfen und mit: Kräutern, Zwiebel , Knoblauch und Zitronensaft fein pürieren. Das Kichererbsen-Mus mit den übrigen Zutaten gut verkneten. Walnussgroße Bällchen formen und in der Friteuse goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß oder lauwarm servieren.
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vom
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