Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kichererbsen getrocknet | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Koriander | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Semmelbrรถsel | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Teelรถffel |
Koriander frisch gemahlen | 1 Teelรถffel |
Fett zum Frittieren | etwas |
Backpulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (179)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (179)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kichererbsen fรผr 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Kichererbsen abtropfen und mit: Krรคutern, Zwiebel , Knoblauch und Zitronensaft fein pรผrieren. Das Kichererbsen-Mus mit den รผbrigen Zutaten gut verkneten. Walnussgroรe Bรคllchen formen und in der Friteuse goldbraun frittieren. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und heiร oder lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu โFalafelโ