1. Home
  2. Rezept
  3. Falafel

Falafel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kichererbsen getrocknet250 gr.
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Koriander½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Semmelbrรถsel50 gr.
Mehl2 EL
Salz etwas
Chilipulver etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Teelรถffel
Koriander frisch gemahlen1 Teelรถffel
Fett zum Frittieren etwas
Backpulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kichererbsen fรผr 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Kichererbsen abtropfen und mit: Krรคutern, Zwiebel , Knoblauch und Zitronensaft fein pรผrieren. Das Kichererbsen-Mus mit den รผbrigen Zutaten gut verkneten. WalnussgroรŸe Bรคllchen formen und in der Friteuse goldbraun frittieren. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und heiรŸ oder lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalafelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich