1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kichererbsen

Curry-Kichererbsen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1 Dose Kichererbsen / Abtropfgewicht265 g
Sonnenblumenรถl2 EL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Sambal Oelek1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle5 krรคftige Prisen
Backpapier1 Bogen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kichererbsen durch ei Kรผchensieb abgieรŸen, mit kalten Wasser grรผndlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Kichererbsen in eine Schรผssel fรผllen und mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsรผรŸ ( 1 TL ), Sambal Oelek ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 5 krรคftige Prisen ) vermischen. Die gewรผrzten Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 30 Minuten knusprig gold-braun backen. AnschlieรŸen gut auskรผhlen lassen und zur โ€žFuรŸballรผbertragung โ€ž als Snack servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Kichererbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich