1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kichererbsen

Curry-Kichererbsen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen / Abtropfgewicht265 g
Sonnenblumenöl2 EL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Sambal Oelek1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle5 kräftige Prisen
Backpapier1 Bogen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kichererbsen durch ei Küchensieb abgießen, mit kalten Wasser gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Kichererbsen in eine Schüssel füllen und mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Sambal Oelek ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) vermischen. Die gewürzten Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten knusprig gold-braun backen. Anschließen gut auskühlen lassen und zur „Fußballübertragung „ als Snack servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kichererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich