Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
1 Dose Kichererbsen / Abtropfgewicht | 265 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 5 krรคftige Prisen |
Backpapier | 1 Bogen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kichererbsen durch ei Kรผchensieb abgieรen, mit kalten Wasser grรผndlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Kichererbsen in eine Schรผssel fรผllen und mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsรผร ( 1 TL ), Sambal Oelek ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 5 krรคftige Prisen ) vermischen. Die gewรผrzten Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 30 Minuten knusprig gold-braun backen. Anschlieรen gut auskรผhlen lassen und zur โFuรballรผbertragung โ als Snack servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โCurry-Kichererbsenโ