1. Home
  2. Rezept
  3. Falafel

Falafel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kichererbsen getrocknet200 g
Petersilie1 Bund
Koriander Gewürz3 Zweige
Zwiebel rot gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Koriander gemahlen1 TL
Backpulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kichererbsen abspülen, in einer Schüssel mit Wasser bedecken und einen Tag einweichen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Erbsen abgießen, kalt abspülen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Gehackte Kräuter und Zwiebel dazugeben und mit den Gewürzen und Backpulver pürieren. Salzen und pfeffern.

    3.Das Öl auf 175 °C erhitzen. Kichererbsenpüree zu kleinen Bällchen formen und im heißen Öl knusprig frittieren. Kurz abtropfen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Falafel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich