1. Home
  2. Rezept
  3. Falafel

Falafel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kichererbsen getrocknet200 g
Petersilie1 Bund
Koriander Gewรผrz3 Zweige
Zwiebel rot gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Koriander gemahlen1 TL
Backpulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kichererbsen abspรผlen, in einer Schรผssel mit Wasser bedecken und einen Tag einweichen lassen.

    2.Am nรคchsten Tag die Erbsen abgieรŸen, kalt abspรผlen und in der Kรผchenmaschine zerkleinern. Gehackte Krรคuter und Zwiebel dazugeben und mit den Gewรผrzen und Backpulver pรผrieren. Salzen und pfeffern.

    3.Das ร–l auf 175 ยฐC erhitzen. Kichererbsenpรผree zu kleinen Bรคllchen formen und im heiรŸen ร–l knusprig frittieren. Kurz abtropfen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalafelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich