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Falafel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen250 g
Knoblauchzehen3
Zwiebeln2
Petersilie½ Bund
Koriander frisch½ Bund
Semmelbrösel5 El
Mehl2 El
Kreuzkümmel gemahlem½ Tl
Koriander gemahlen½ Tl
Backpulver1 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Fett zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kichererbsen in reichlich Wasser mindestens 12 Stunden einweichen. Dann in einem Sieb unter fließend Wasser abspülen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Von der Petersilie und dem Koriander die Stengel entfernen und grob hacken. Die Kichererbsen in einer Küchenmaschine zerhacken, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Koriander hinzugeben und weiter hacken. Etwas Salz, Pfeffer, Paniermehl, Mehl, Backpulver, Kreuzkümmel und Koriander hinzugeben und die Küchenmaschine weiterlaufen lassen, so dass eine teigartige Masse entsteht.

  • 2.Aus der Masse ca 3 cm große Kugeln oder kurze Würste formen und bei 175 Grad in der Friteuse goldbraun fritieren. Guten Appetit

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    Rezept von Barkenzwerg
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