Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet | 8 |
Zucker | 4 TL |
Dornfelder Rotwein | 250 gr |
Rotweinessig | 250 gr |
Pfefferkรถrner | 15 |
Wachholderbeeren | 5 |
Senfkรถrner | 1 TL |
Schalotten | 3 |
Gewรผrznelken | 2 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rotweinessig,Dornfelder,Zucker,in Streifen geschnittene Schalotten und die Gewรผrze ca.10 Min kรถcheln lassen . anschlieรend abkรผhlen lassen und die Matjesfilets dazu geben und am besten รผber Nacht kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu โMatjes in Dornfelderโ