Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 900 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Schinkenspeck roh geräuchert | 150 g |
Eier hartgekocht | 5 Stk. |
Senf scharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Matjesfilets 1 Stunde wässern, abtropfen lassen. Alle Zutaten in kleinste Würfel schneiden und mit dem Senf vermischen. Ein paar Stunden, besser über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank, ziehen lassen.
2.Dazu passen Butterkartoffeln und Bier oder ein Alster.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Heringshäckerle“