1. Home
  2. Rezept
  3. Heringshäckerle

Heringshäckerle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets900 g
Zwiebeln2 Stk.
Äpfel2 Stk.
Schinkenspeck roh geräuchert150 g
Eier hartgekocht5 Stk.
Senf scharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Matjesfilets 1 Stunde wässern, abtropfen lassen. Alle Zutaten in kleinste Würfel schneiden und mit dem Senf vermischen. Ein paar Stunden, besser über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank, ziehen lassen.

    2.Dazu passen Butterkartoffeln und Bier oder ein Alster.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heringshäckerle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich