Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringe frisch Fischzuschnitt | 4 |
Äpfel | 2 |
Gewürzgurke | 1 |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kräuteressig | etwas |
Majonäse und etwas Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Heringsfilets in Würfel schneiden oder hacken ebenso die Äpfel,Gurke,Tomate und Zwiebel. Alles mit dem Kräuteressig, der Majonäse und einem TL Senf leicht unterheben . Manche dekorieren das abschließend mit dünnen Eierscheiben. Vor dem Auftragen zweckmäßigerweise kurz in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Häckerle vom Hering“