Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maracujasaft | 100 ml |
Maracuja | 3 |
Sahne | 200 ml |
Gelatine | 3 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
etwas Rohrzucker | etwas |
etwas Kirsch-Sirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maracujasaft, Sahne, ausgekratzte Vanilleschote und das Fruchtmark der drei Maracujas aufkochen. Danach durch ein Sieb gießen. 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und zu der Maracuja-Sahne geben. Die Creme in kleinen Gläschen abfüllen und im Kühlschrank einen Tag fest werden lassen. Zum Abschluss Kirsch-Sirup dünn darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochengele2011
vom
Kommentare zu „Maracuja-Sahne-Creme“