Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch gezuckert 10 % Fett | 1 Dose |
Wasser | ½ Liter |
Schlagsahne | 200 g |
Gelatine | 1 Blatt |
Fruchtsaft Maracuja | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gelatine in Wasser geben, danach bei niedriger Temperatur auf dem Herd einweichen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Anschließend abkühlen lassen.
2.In einer Schüssel den Maracujasaft mit der Kondensmilch vermischen. Die gelöste Gelatine dazugegeben. Die Sahne schlagen und dem Ganzen unterheben.
3.Zum Schluss alles in Schälchen portionieren und in den Kühlschrank stellen. 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Maracujamousse "Musse de maracujá"“