Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maracujas | 6 Stck |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Kondensmilch gezuckert | 1 Dose |
Schlagsahne | 280 g |
Maracuja Likรถr | 3 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Maracuja halbieren und das Fruchtinnere mit Hilfe eines Lรถffels herauslรถsen.
2.Fruchfleisch dann mit Likรถr vermischen.
3.Koindensmilch erwรคrmen und die ausgedrรผckte Gelatine darin auflรถsen.Dann kalt stellen
4.Sahne steif schlagen und mit dem Fruchfleisch unter die Kondensmilch mischen,
5.Auf Dessertschalen verteilen und 2 Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMaracuja Mousseโ