1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja Mousse

Maracuja Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maracujas6 Stck
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Kondensmilch gezuckert1 Dose
Schlagsahne280 g
Maracuja Likรถr3 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Maracuja halbieren und das Fruchtinnere mit Hilfe eines Lรถffels herauslรถsen.

  • 2.Fruchfleisch dann mit Likรถr vermischen.

  • 3.Koindensmilch erwรคrmen und die ausgedrรผckte Gelatine darin auflรถsen.Dann kalt stellen

  • 4.Sahne steif schlagen und mit dem Fruchfleisch unter die Kondensmilch mischen,

  • 5.Auf Dessertschalen verteilen und 2 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaracuja Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich