Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maracujas | 6 Stck |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Kondensmilch gezuckert | 1 Dose |
Schlagsahne | 280 g |
Maracuja Likör | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Maracuja halbieren und das Fruchtinnere mit Hilfe eines Löffels herauslösen.
2.Fruchfleisch dann mit Likör vermischen.
3.Koindensmilch erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.Dann kalt stellen
4.Sahne steif schlagen und mit dem Fruchfleisch unter die Kondensmilch mischen,
5.Auf Dessertschalen verteilen und 2 Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Maracuja Mousse“