1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja Mousse

Maracuja Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maracujas6 Stck
Gelatine weiß4 Blatt
Kondensmilch gezuckert1 Dose
Schlagsahne280 g
Maracuja Likör3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Maracuja halbieren und das Fruchtinnere mit Hilfe eines Löffels herauslösen.

  • 2.Fruchfleisch dann mit Likör vermischen.

  • 3.Koindensmilch erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.Dann kalt stellen

  • 4.Sahne steif schlagen und mit dem Fruchfleisch unter die Kondensmilch mischen,

  • 5.Auf Dessertschalen verteilen und 2 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich