Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quark Halbfettstufe | 125 g |
Vanilleschote | 1 |
Dickmilch | 125 g |
Zucker | 2 Tl |
Milch | 1 Schuร |
Vanillesirup | 1 TL |
Fรผr die Maracujacreme: | etwas |
Maracujasaft | 300 ml |
Zucker | 200 g |
Butter | 25 G |
Speisestรคrke | 40 g |
Eigelb | 2 |
Passionsfrucht /Maracuja | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vanilleschote auskratzen und das Mark mit dem Quark, der Dickmilch und etwas Milch zu einer geschmeidigen Creme verrรผhren. Mit Vanillesirup abschmecken.
2.Den Maracujasaft mit dem Zucker und der Butter aufkochen. Die Speisestรคreke mit etwas Wasser glattrรผhren, unter die Creme rรผhren und 1 Miute kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen.
3.Die Eigelbe erst mit etwas Creme verrรผhren, dann gesamt unter die Creme rรผhren.
4.Zum Anrichten die Maracujacreme mit Hilfe eines Spritzbeutels in Glรคser schichten. Mit einer Schicht Maracuja anfangen.
5.Zum Garnieren die Maracuja halbieren, Fruchtfleisch auslรถsen und auf der Creme anrichten.
6.Die Maracujacreme ist ein Rest meiner Maracuja Tรถrtchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โMaracuja - Vanille - Cremeโ