1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja - Vanille - Creme

Maracuja - Vanille - Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe125 g
Vanilleschote1
Dickmilch125 g
Zucker2 Tl
Milch1 Schuß
Vanillesirup1 TL
Für die Maracujacreme: etwas
Maracujasaft300 ml
Zucker200 g
Butter25 G
Speisestärke40 g
Eigelb2
Passionsfrucht /Maracuja1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vanilleschote auskratzen und das Mark mit dem Quark, der Dickmilch und etwas Milch zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Mit Vanillesirup abschmecken.

    2.Den Maracujasaft mit dem Zucker und der Butter aufkochen. Die Speisestäreke mit etwas Wasser glattrühren, unter die Creme rühren und 1 Miute köcheln lassen. Abkühlen lassen.

    3.Die Eigelbe erst mit etwas Creme verrühren, dann gesamt unter die Creme rühren.

    4.Zum Anrichten die Maracujacreme mit Hilfe eines Spritzbeutels in Gläser schichten. Mit einer Schicht Maracuja anfangen.

    5.Zum Garnieren die Maracuja halbieren, Fruchtfleisch auslösen und auf der Creme anrichten.

    6.Die Maracujacreme ist ein Rest meiner Maracuja Törtchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja - Vanille - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich