Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe | 125 g |
Vanilleschote | 1 |
Dickmilch | 125 g |
Zucker | 2 Tl |
Milch | 1 Schuß |
Vanillesirup | 1 TL |
Für die Maracujacreme: | etwas |
Maracujasaft | 300 ml |
Zucker | 200 g |
Butter | 25 G |
Speisestärke | 40 g |
Eigelb | 2 |
Passionsfrucht /Maracuja | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vanilleschote auskratzen und das Mark mit dem Quark, der Dickmilch und etwas Milch zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Mit Vanillesirup abschmecken.
2.Den Maracujasaft mit dem Zucker und der Butter aufkochen. Die Speisestäreke mit etwas Wasser glattrühren, unter die Creme rühren und 1 Miute köcheln lassen. Abkühlen lassen.
3.Die Eigelbe erst mit etwas Creme verrühren, dann gesamt unter die Creme rühren.
4.Zum Anrichten die Maracujacreme mit Hilfe eines Spritzbeutels in Gläser schichten. Mit einer Schicht Maracuja anfangen.
5.Zum Garnieren die Maracuja halbieren, Fruchtfleisch auslösen und auf der Creme anrichten.
6.Die Maracujacreme ist ein Rest meiner Maracuja Törtchen.
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vom
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