1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja - Vanille - Creme

Maracuja - Vanille - Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Quark Halbfettstufe125 g
Vanilleschote1
Dickmilch125 g
Zucker2 Tl
Milch1 SchuรŸ
Vanillesirup1 TL
Fรผr die Maracujacreme: etwas
Maracujasaft300 ml
Zucker200 g
Butter25 G
Speisestรคrke40 g
Eigelb2
Passionsfrucht /Maracuja1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vanilleschote auskratzen und das Mark mit dem Quark, der Dickmilch und etwas Milch zu einer geschmeidigen Creme verrรผhren. Mit Vanillesirup abschmecken.

    2.Den Maracujasaft mit dem Zucker und der Butter aufkochen. Die Speisestรคreke mit etwas Wasser glattrรผhren, unter die Creme rรผhren und 1 Miute kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen.

    3.Die Eigelbe erst mit etwas Creme verrรผhren, dann gesamt unter die Creme rรผhren.

    4.Zum Anrichten die Maracujacreme mit Hilfe eines Spritzbeutels in Glรคser schichten. Mit einer Schicht Maracuja anfangen.

    5.Zum Garnieren die Maracuja halbieren, Fruchtfleisch auslรถsen und auf der Creme anrichten.

    6.Die Maracujacreme ist ein Rest meiner Maracuja Tรถrtchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaracuja - Vanille - Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich