Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speisestรคrke | 2 Esslรถffel |
Maracuja-Nektar | 300 ml |
Zucker | 50 Gramm |
Vollmilch-Joghurt | 200 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Passionsfrรผchte /Maracujas | 2 |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stรคrke und 4 Esslรถffel Wasser glatt rรผhren. Den Maracuja-Nektar und den Zucker aufkochen. Die angerรผhrte Stรคrke einrรผhren und 1 Minuten kรถcheln lassen, dabei mehrmals umrรผhren. Maracuja-Pudding und Joghurt glatt rรผhren. Sahne steif schlagen udn dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne unter die Maracuja.Masse heben.
2.Alles in 4 Dessertglรคser fรผllen und 1 Stunde kalt stellen. Die Passionsfrรผchte halbieren. Das geleeartige Fruchtgfleisch samt Kerne mit einem Lรถffel herauslรถsen. Die Creme aus den Kรผhlschrank nehmen und das Passionsfruchtfleisch auf die Glรคser verteilen. Mit Minze verziehren, servieren und genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โMaracuja-Joghurt-Cremeโ