Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Maracuja-Nektar | 300 ml |
Zucker | 50 Gramm |
Vollmilch-Joghurt | 200 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Passionsfrüchte /Maracujas | 2 |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stärke und 4 Esslöffel Wasser glatt rühren. Den Maracuja-Nektar und den Zucker aufkochen. Die angerührte Stärke einrühren und 1 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Maracuja-Pudding und Joghurt glatt rühren. Sahne steif schlagen udn dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne unter die Maracuja.Masse heben.
2.Alles in 4 Dessertgläser füllen und 1 Stunde kalt stellen. Die Passionsfrüchte halbieren. Das geleeartige Fruchtgfleisch samt Kerne mit einem Löffel herauslösen. Die Creme aus den Kühlschrank nehmen und das Passionsfruchtfleisch auf die Gläser verteilen. Mit Minze verziehren, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Maracuja-Joghurt-Creme“