1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Joghurt-Creme

Maracuja-Joghurt-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speisestรคrke2 Esslรถffel
Maracuja-Nektar300 ml
Zucker50 Gramm
Vollmilch-Joghurt200 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Passionsfrรผchte /Maracujas2
Zitronenmelisse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stรคrke und 4 Esslรถffel Wasser glatt rรผhren. Den Maracuja-Nektar und den Zucker aufkochen. Die angerรผhrte Stรคrke einrรผhren und 1 Minuten kรถcheln lassen, dabei mehrmals umrรผhren. Maracuja-Pudding und Joghurt glatt rรผhren. Sahne steif schlagen udn dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne unter die Maracuja.Masse heben.

    2.Alles in 4 Dessertglรคser fรผllen und 1 Stunde kalt stellen. Die Passionsfrรผchte halbieren. Das geleeartige Fruchtgfleisch samt Kerne mit einem Lรถffel herauslรถsen. Die Creme aus den Kรผhlschrank nehmen und das Passionsfruchtfleisch auf die Glรคser verteilen. Mit Minze verziehren, servieren und genieรŸen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaracuja-Joghurt-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich