1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Aprikosen-Frischkäse-Dessert

Dessert: Aprikosen-Frischkäse-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse150 g
Joghurt mit Vanille100 g
Eigelb1
Eiweiß1
Puderzucker80 g
Aprikosenmarmelade4 EL
Aprikosensaft 1/4 Ltr
Honig flüssig1 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit Joghurt verrühren. Eigelb schaumig schlagen, Eiweiß und Puderzucker steif schlagen und alles unter die Käse-Joghurtmischung heben und kalt stellen.

    2.Marmelade heiß machen, Saft und Honig unterrühren und mit einen EL Speisestärke andicken. Einmal aufkochen, abkühlen lassen und kalt stellen.

    3.Die Hälfte der Käsemischung in 2 Gläser füllen. Darauf die Marmeladencreme, darauf den Rest der Käsemischung.

    4.Mit Clementinenspalten dekorieren. (hatte keine frischen Aprikosen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Aprikosen-Frischkäse-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich