Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Joghurt-Creme: | |
---|---|
Griechischer Joghurt | 1 kg |
Mascarpone | 300 g |
Sahnebaiser | 6 Stk. |
Erdbeeren | 400 g |
Blaubeeren | 300 g |
Blaubeeren | 300 g |
Honig | etwas |
Krokantsplitter | etwas |
Walnรผsse | etwas |
Cashewnรผsse | etwas |
Mandeln | etwas |
Zucker braun | 2 TL |
Fรผr das Limoncello-Eis: | |
---|---|
Vanilleeis Kugeln | 5 Stk. |
Limoncello | 15 cl |
Minzblรคtter gefroren | 5 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (91)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (91)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Joghurt-Creme
1.Joghurt und Mascarpone zusammengeben und ordentlich miteinander vermengen. Sahnebaiser zerkleinern und unter die Creme rรผhren. Beeren, Honig und Krokant zu einer Mousse pรผrieren.
2.Die Joghurtcreme in ein Glas fรผllen, eine Schicht Beerenmousse darauf geben und erneut Joghurtcreme obenauf schichten. Die Nรผsse in einer Pfanne mit Honig und braunem Zucker karamellisieren. Als Abschluss auf die oberste Schicht Joghurtcreme geben.
3.Limoncello-Eis
4.Das Vanilleeis in eine Dessertschale geben, die gefrorenen Pfefferminzblรคtter in das Eis stecken und Limoncello รผber das Eis gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โDolce & Fuerteโ