1. Home
  2. Rezept
  3. Dolce & Fuerte

Dolce & Fuerte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Joghurt-Creme:
Griechischer Joghurt1 kg
Mascarpone300 g
Sahnebaiser6 Stk.
Erdbeeren400 g
Blaubeeren300 g
Blaubeeren300 g
Honig etwas
Krokantsplitter etwas
Walnรผsse etwas
Cashewnรผsse etwas
Mandeln etwas
Zucker braun2 TL
Fรผr das Limoncello-Eis:
Vanilleeis Kugeln5 Stk.
Limoncello15 cl
Minzblรคtter gefroren5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Joghurt-Creme

    1.Joghurt und Mascarpone zusammengeben und ordentlich miteinander vermengen. Sahnebaiser zerkleinern und unter die Creme rรผhren. Beeren, Honig und Krokant zu einer Mousse pรผrieren.

    2.Die Joghurtcreme in ein Glas fรผllen, eine Schicht Beerenmousse darauf geben und erneut Joghurtcreme obenauf schichten. Die Nรผsse in einer Pfanne mit Honig und braunem Zucker karamellisieren. Als Abschluss auf die oberste Schicht Joghurtcreme geben.

    3.Limoncello-Eis

    4.Das Vanilleeis in eine Dessertschale geben, die gefrorenen Pfefferminzblรคtter in das Eis stecken und Limoncello รผber das Eis gieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDolce & Fuerteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich