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Pfifferlinge in Petersiliensauce auf "Quetschkartoffeln"

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge frisch600 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1 Stück
Mehl2 EL
Kondensmilch 4% Fett etwas
Margarine etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Kartoffeln mehlig800 gr.
Butter weich60 gr.
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen und schneiden und in leichtem Salzwasser in einem offenen Topf aufwellen lassen (nicht kochen!) --- eine Hälfte der Zwiebel dazugeben (nicht schneiden oder ähnliches) --- Pilze abgießen und das Wasser auffangen --- Tipp: Wird die Zwiebel schwarz, sind die Pilze nicht in Ordnung!

    2.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen

    3.Pilze in eine Pfanne mit zerlassener Margarine geben und heiß werden lassen --- mit Mehl bestäuben und mit dem Pilzwasser (Menge je nach Geschmack) ablöschen

    4.Mit Kondensmilch anreichern und mit Salz und Pffefer abschmecken --- gehackte Petersilie unter mischen

    5.Kartoffeln abgießen, mit Butter und Milch vermengen und "quetschen" --- Kartoffelbrei auf einen Teller geben und die Pfifferlinge hinüber geben --- GUTEN APPETIT

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    Rezept von icke2707
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