1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien - Pesto - Hähnchen

Petersilien - Pesto - Hähnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets à 150 g4
Für die Pesto: etwas
Petersilie10 Stängel
Zwiebel1
Butter weich50 g
Paprikapulver edelsüß2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kohlrabi250 g
Kartoffeln250 g
Fütr die Sauce: etwas
Schmelzkäse100 g
Sahne100 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser waschen, trockentupfen und flachklopfen.

  • 2.Gewaschene Petersilie, geschälte und geviertelte Zwiebel sowie Butter in den Tupper – Turbo – Chef geben und fein zerkleinern. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Hähnchenbrustfilets mit der Petersilien – Pesto bestreichen, aufrollen und in den Siebeinsatz legen.

  • 4.Kohlrabi und Kartoffeln waschen, mit dem Universalschäler schälen und in Würfel schneiden. Gemüse in den Dämpfaufsatz geben. 101 °C MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und 25 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle garen.

  • 5.Schmelzkäse, Sahne und 200 ml Garflüssigkeit aus dem Wasserbehälter in der Microplus, 1, 0 – l – Kanne 2 – 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Zwischendurch umrühren und mit Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien - Pesto - Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich