Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets à 150 g | 4 |
Für die Pesto: | etwas |
Petersilie | 10 Stängel |
Zwiebel | 1 |
Butter weich | 50 g |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kohlrabi | 250 g |
Kartoffeln | 250 g |
Fütr die Sauce: | etwas |
Schmelzkäse | 100 g |
Sahne | 100 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser waschen, trockentupfen und flachklopfen.
2.Gewaschene Petersilie, geschälte und geviertelte Zwiebel sowie Butter in den Tupper – Turbo – Chef geben und fein zerkleinern. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Hähnchenbrustfilets mit der Petersilien – Pesto bestreichen, aufrollen und in den Siebeinsatz legen.
4.Kohlrabi und Kartoffeln waschen, mit dem Universalschäler schälen und in Würfel schneiden. Gemüse in den Dämpfaufsatz geben. 101 °C MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und 25 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle garen.
5.Schmelzkäse, Sahne und 200 ml Garflüssigkeit aus dem Wasserbehälter in der Microplus, 1, 0 – l – Kanne 2 – 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Zwischendurch umrühren und mit Muskatnuss abschmecken.
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vom
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