1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Putenbrustfilets

Paprika - Putenbrustfilets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilets, 400 g2
Lauch600 g
Ei1
Semmelbrösel4 EL
geriebener Parmesan2 EL
Paprikapulver1 EL
Salz1 TL
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ei verquirlen. Semmelbrösel, Parmesan, Paprika und Salz mischen und beides jeweils in einen Cool ´n´ Fresh, 700 - ml - Behälter geben.

    2.Putenbrustfilets erst in Ei, dann in der Semmelbröselmischung wenden. Filets sollten gleichmäßig bedeckt sein.

    3.Putenbrustfilets in den Siebeinsatz des 101 ° MicroGourmets legen.

    4.Lauch putzen und in Streifen schneiden, in den Dämpfeinsatz geben.

    5.Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen. 101 ° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und garen: 25 Minuten bei 800 Watt + 5 Minuten Stehzeit oder: 25 Minuten bei 600 Watt + 10 Minuten Stehzeit.

    6.Sahne zum Lauch geben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Putenbrustfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich