Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrustfilets, 400 g | 2 |
Lauch | 600 g |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ei verquirlen. Semmelbrรถsel, Parmesan, Paprika und Salz mischen und beides jeweils in einen Cool ยดnยด Fresh, 700 - ml - Behรคlter geben.
2.Putenbrustfilets erst in Ei, dann in der Semmelbrรถselmischung wenden. Filets sollten gleichmรครig bedeckt sein.
3.Putenbrustfilets in den Siebeinsatz des 101 ยฐ MicroGourmets legen.
4.Lauch putzen und in Streifen schneiden, in den Dรคmpfeinsatz geben.
5.Wasserbehรคlter mit 400 ml Wasser fรผllen. 101 ยฐ MicroGourmet zusammensetzen, verschlieรen und garen: 25 Minuten bei 800 Watt + 5 Minuten Stehzeit oder: 25 Minuten bei 600 Watt + 10 Minuten Stehzeit.
6.Sahne zum Lauch geben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und anschlieรend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โPaprika - Putenbrustfiletsโ