Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilets, 400 g | 2 |
Lauch | 600 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ei verquirlen. Semmelbrösel, Parmesan, Paprika und Salz mischen und beides jeweils in einen Cool ´n´ Fresh, 700 - ml - Behälter geben.
2.Putenbrustfilets erst in Ei, dann in der Semmelbröselmischung wenden. Filets sollten gleichmäßig bedeckt sein.
3.Putenbrustfilets in den Siebeinsatz des 101 ° MicroGourmets legen.
4.Lauch putzen und in Streifen schneiden, in den Dämpfeinsatz geben.
5.Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen. 101 ° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und garen: 25 Minuten bei 800 Watt + 5 Minuten Stehzeit oder: 25 Minuten bei 600 Watt + 10 Minuten Stehzeit.
6.Sahne zum Lauch geben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Paprika - Putenbrustfilets“