1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Putenbrustfilets

Paprika - Putenbrustfilets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrustfilets, 400 g2
Lauch600 g
Ei1
Semmelbrรถsel4 EL
geriebener Parmesan2 EL
Paprikapulver1 EL
Salz1 TL
Sahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ei verquirlen. Semmelbrรถsel, Parmesan, Paprika und Salz mischen und beides jeweils in einen Cool ยดnยด Fresh, 700 - ml - Behรคlter geben.

    2.Putenbrustfilets erst in Ei, dann in der Semmelbrรถselmischung wenden. Filets sollten gleichmรครŸig bedeckt sein.

    3.Putenbrustfilets in den Siebeinsatz des 101 ยฐ MicroGourmets legen.

    4.Lauch putzen und in Streifen schneiden, in den Dรคmpfeinsatz geben.

    5.Wasserbehรคlter mit 400 ml Wasser fรผllen. 101 ยฐ MicroGourmet zusammensetzen, verschlieรŸen und garen: 25 Minuten bei 800 Watt + 5 Minuten Stehzeit oder: 25 Minuten bei 600 Watt + 10 Minuten Stehzeit.

    6.Sahne zum Lauch geben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und anschlieรŸend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika - Putenbrustfiletsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich