Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinenackensteak | 700 gr |
Paprikaschote rot/gelb/grรผn | je 1 Stรผck |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Ajvar scharf | 2 EL |
Honig flรผssig | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe, instant | 1 EL |
Reis | 200 gr |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Krรคuterquark | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und auch in Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem รl, Honig, 1 TL Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver in eine groรe Schรผssel geben und gut durchmischen. Den Backofen auf ca. 180 Grad Umluft vorheizen.
2.Den Schรผsselinhalt auf ein Backblech oder einen groรen Brรคter geben und gut verteilen. Fรผr ca. 30 Minuten backen.
3.750 ml heiรes Wasser mit dem Brรผhpulver und dem Ajvar vermischen. Form aus dem Ofen nehmen, ungekochten Reis gleichmรครig darรผber verteilen und die Flรผssigkeit zufรผgen. Fรผr weitere 30 Minuten bei verminderter Temperatur (ca. 160 Grad Umluft) backen.
4.Reisfleisch auf Tellern anrichten und mit Krรคuterquark servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
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