Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 600 g. |
Zwiebelsuppe für 1 Liter | 1 Beutel |
Weißwein | 125 ml. |
Rama fina | 200 ml. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Sojasauce | 1 Eßl. |
Erdnußbutter | 2 Eßl. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Mu Err Pilze getrocknet | 40 g. |
Öl | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in heißem Öl anbraten, beiseite stellen.
2.500 ml. Wasser und 125 ml. Wein mit Zwiebelsuppenpulver mischen und ca 10 Minuten kochen, mit dem Zauberstab pürieren und alle anderen Zutaten dazu geben, Pilze und Fleisch in die Sauce geben, nochmal kurz erhitzen.
3.Pilze vorher 30 Minuten in Wasser einweichen und gut waschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Sahnegeschnetzeltes " Angi "“