1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnegeschnetzeltes " Angi "

Sahnegeschnetzeltes " Angi "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel600 g.
Zwiebelsuppe fรผr 1 Liter1 Beutel
WeiรŸwein125 ml.
Rama fina200 ml.
Tomatenmark1 EรŸl.
Sojasauce1 EรŸl.
ErdnuรŸbutter2 EรŸl.
Scheiblettenkรคse3 Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Mu Err Pilze getrocknet40 g.
ร–l2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und in heiรŸem ร–l anbraten, beiseite stellen.

    2.500 ml. Wasser und 125 ml. Wein mit Zwiebelsuppenpulver mischen und ca 10 Minuten kochen, mit dem Zauberstab pรผrieren und alle anderen Zutaten dazu geben, Pilze und Fleisch in die Sauce geben, nochmal kurz erhitzen.

    3.Pilze vorher 30 Minuten in Wasser einweichen und gut waschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahnegeschnetzeltes " Angi "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich