1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnegeschnetzeltes " Angi "

Sahnegeschnetzeltes " Angi "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel600 g.
Zwiebelsuppe für 1 Liter1 Beutel
Weißwein125 ml.
Rama fina200 ml.
Tomatenmark1 Eßl.
Sojasauce1 Eßl.
Erdnußbutter2 Eßl.
Scheiblettenkäse3 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Mu Err Pilze getrocknet40 g.
Öl2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in heißem Öl anbraten, beiseite stellen.

    2.500 ml. Wasser und 125 ml. Wein mit Zwiebelsuppenpulver mischen und ca 10 Minuten kochen, mit dem Zauberstab pürieren und alle anderen Zutaten dazu geben, Pilze und Fleisch in die Sauce geben, nochmal kurz erhitzen.

    3.Pilze vorher 30 Minuten in Wasser einweichen und gut waschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnegeschnetzeltes " Angi "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich