Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 g |
Sojabohnensprossen | 250 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße | 1 EL |
Hoisinsoße | 1 EL |
süß - saure Soße | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Sesamkörner zum Bestreuen | etwas |
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Zubereitung
10 Min
1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in den Siebeinsatz legen. Sojabohnensprossen waschen und in den Dämpfeinsatz füllen.
2.Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101 ° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und garen: 18 Minuten bei 800 Watt + 5 Minuten Stehzeit oder 18 Minuten bei 600 Watt + 10 Minuten Stehzeit.
3.Für die Soße Pflanzenöl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Zwiebel im Turbo - Chef zerkleinern und zum Öl geben, andünsten, bis sie glasig sind. Knoblauch im Knobi - Chef pressen, hinzufügen und ca. 1 Minute garen. Sojasoße, Hoisinsoße, süß - saure Soße und Sesamöl dazugeben.
4.Von der Herdplatte nehmen, über die Hähnchenbrustfilets geben, mit ein paar Sesamkörnern bestreuen und mit den Sprossen servieren. Tipp: Dazu passt Basmatireis.
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vom
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