Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 6 Stück |
Süßkartoffel | 400 gr. |
Schmand | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Kartoffel | 1 Stück |
Pflanzenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Ingwer in Pflanzenöl anbraten und dann die kleingeschnittenen Süßkartoffeln, Kartoffeln und Tomaten hinzu und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Nun pürieren und den Schmand sowie den Zitronensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frischer Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelsuppe“