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Soßen: Dip oder Dressing aus Radieschenblättern und Frischkäse

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Radieschenblätter1 Bund
Zwiebel frisch1 Stück
Aprikosenkernöl oder Olivenöl2 Esslöffel
Golden Sirup oder Honig1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und klein würfeln, die Radieschenblätter verlesen und waschen.

    2.Das Öl in einem Topf erwärmen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Radieschenblätter dazu geben und zusammen fallen lassen. Ca. drei bis fünf Minuten dünsten.

    3.Frischkäse zusammen mit dem Gemüse in ein hohes Gefäß füllen, den Sirup, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Zauberstab pürieren.

    4.Mit Pellkartoffeln, auf Spargelsalat oder auch als Dressing für einen Kartoffel- oder Nudelsalat zu verwenden.

    5.Hier zu sehen mit Neuen Kartoffeln und einem Hühnerschnitzel in Parmesanhülle

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    Rezept von lunapiena
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