Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Radieschenblätter | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Aprikosenkernöl oder Olivenöl | 2 Esslöffel |
Golden Sirup oder Honig | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schälen und klein würfeln, die Radieschenblätter verlesen und waschen.
2.Das Öl in einem Topf erwärmen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Radieschenblätter dazu geben und zusammen fallen lassen. Ca. drei bis fünf Minuten dünsten.
3.Frischkäse zusammen mit dem Gemüse in ein hohes Gefäß füllen, den Sirup, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Zauberstab pürieren.
4.Mit Pellkartoffeln, auf Spargelsalat oder auch als Dressing für einen Kartoffel- oder Nudelsalat zu verwenden.
5.Hier zu sehen mit Neuen Kartoffeln und einem Hühnerschnitzel in Parmesanhülle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Soßen: Dip oder Dressing aus Radieschenblättern und Frischkäse“